Прошу

О чем ты думаешь сейчас? О чем!? Взгляни в глаза!
Не говори, что просто так – ведь это будет ложь!
Я чувствую твою тоску, как летняя гроза
Она томится в небесах и прячет в тучах дрожь.
Вчера весь вечер ты молчал и пил один вино,
А я не знала чем помочь и как тебя отвлечь.
Немая сцена ты и я – и словно мы в кино,
Но этот фильм не о любви и пленку нужно сжечь.
Молчишь, ну что ж, тебе видней, что можно говорить.
И ты, конечно, сам дойдешь до верного пути,
Но я хотела бы понять, зачем так уходить!
И если я тому виной – пожалуйста прости…


Рецензии