Первая любовь
Он пришел в наш класс в середине учебного года.Огромные серые глаза, серая водолазка, ни у кого такой не было.
Я не могла дождаться звонка с урока , с нетерпением ждала перемену.Мы вдвоем выбегали из класса, он дергал меня за косы и мы , взявшись за руки бежали в столовую , я влюбилась.Мы жили с ним на одной улице. После уроков мы опять были вместе . А потом он катал меня, посадив впереди себя , на раму велосипеда.Его руки касались моих рук, мои волосы на ветру развевались, я слышала его прерывистое дыхание. Мне хотелось , чтоб мостовая по которой мы едем , не кончалась но ,увы, детство кончается, остается память ,дорога длиною в жизнь. Велосипед и ,первое прикосновение его рук.
Картина автора
Свидетельство о публикации №108110100233
волосы развЕвались на ветру!
Как хочется, чтобы ОН тоже прочитал ЭТО!..
Улыбаюсь счастливая от чужого ощущения присутствия счастья!..
Дай тебе Бог, всего самого-самого!..
Зоя Леждей 27.02.2009 09:15 Заявить о нарушении
ю)))
Роза Эйдельман 27.02.2009 13:40 Заявить о нарушении