Твой контакт вновь я вижу красным

Твой контакт вновь я вижу красным -
Растаяли все миражи,
Надежды, разрушив напрасно -
Стала дальше бессмысленной жизнь.

Захлебнувшись слезами потоком-
Таю в клетке прошедших дней.
Ты молчишь - это стало роком,
В без полезной судьбе моей.

Я всего лишь хотел пониманья
И бросал своё сердце в огонь,
Но сегодня ты - ноль внимания.
Небо! Слушай мой тяжкий стон!

Нет мечты - всё покрыто пеплом!
Ты по мне? Гулкий тризны звон...
Я хотел, чтоб ты стала светом.
Но болью, я был сожжен.

И остался, наверно, лишь ветер,
Да обрывки старых картин.
Мне уйти, как туман на рассвете?
Раз я даже в сети - один…


Рецензии