Одноклассник на сайте

 На сайте встретились случайно,
Судьба свела за чем-то нас.
Мы ждём вечернего сеанса.
Мы тут, мы рядом в добрый час!

Клавиатуру нажимаем,
Чтоб сообщенья написать,
Читаем строчки с восхищеньем!
Домашним нашим не понять!

Ведь одноклассник собирает
Нас всех на сайте каждый день.
Мы в виртуальность улетаем.
Зайди, зайди скорей ко мне!

Ты посети мою страничку,
Ведь жду тебя я у себя,
Хоть залети ко мне жар птицей,
Оставь хоть строчку для меня !!!


Рецензии