Страсти по Сулико..

« Страсти по Сулико…..»

Я пел сегодня «Сулико….»?
-А камушки бросал окно?
- Машину щебня?...- А писал?...
- Как все что можно- обмарал?!....

- Седлай гнедого на войну!
- Не победю? – тогда умру…

Словно с похмелья галоп ишака,
Щебенка на шее- чуть меньше мешка…
Женская ручка закрыла окно…
- Где же ты моя Сулико?!...


Рецензии