Случайный человек

       Прошу простить за поздний час, но раньше я не смог.
       И даже здесь я, в сущности, недолго - видит Бог.
       Проделав путь по пустырю, не поднимая ног,
       Твой дом нашёл я, стало быть, случайно,
       Шагнув без разрешенья на порог,
       Когда в ночи зажглись огни Самайна
       Зажглись огни холодного Самайна.
       The Dartz
Забрел к нам в дом,
Недобрый знак ,в Самайн,
Болотный огонек,
Что не разгонит мрак.
Курите ладан, дураки!-
Наш староста кричал-
Готовте луки, топоры!
С начала всех начал
Для грешных Каина детей
Самайна день...
Смотрите тени все черней,
Болотный пахнет газ,
Как смерть сама,
Сейчас как раз
Её пора.
Глядели в мрак,
Ломая глаз
И щурясь до слезы,
Блестели вилы и ножи
И страх теснил ряды.
Отдайте черным силам дань!-
Ворчали старики.
И вот в лесу,
Среди дерев, шаги.
Случайный странник,
Пилигрим спешит в ночи.
Единый вздох
И одинокий крик,
На кельтских берегах
Следы кровавые улик,
Кануна Дня Святых.


Рецензии
Мрачновато. Но, в жизни, действительно, всякое бывает.

С уважением

P.S.
Алексей. И всё-таки - позитива всегда больше.

Гостеприимный Утёнок   12.11.2009 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, я знаю!)))

Алексей Бызов   12.11.2009 19:40   Заявить о нарушении