Для десантников

Наступило время , ты в армию пошёл .
В Сибирь тебя забросили и школу там прошёл .
Ходил конечно там ты ,по лезвию ножа .
Но ангел твой хранитель , ведь уберёг тебя !
 
Вставал ты по тревоге , ведь Родина звала !
И в небо улетали десантники тогда.
Кружили словно птицы ,вы в этих небесах .
И берегли границы , на ближних рубежах .

Вы берегите жизни , ребята и для нас !
Чтоб вы пришли живыми , а мы любили вас !!!


Рецензии