Мне думать о тебе не надо больше..
Еще обиднее и горше
Звучит струна безмолвной фальши...
Спрошу себя,а что же дальше?
А дальше - дни сменяют ночи
Длиннее ночи, дни короче
И снова долгая зима
Потом сосулек бахрома
Заплачет талою водою
И все задышит, заживет
И слякоть улиц сменит лед
И вот уж крылья в небесах
И птиц весенних голоса
А я? Опять брожу одна
Пью одиночество до дна
И слезы - жгучие ручьи
Искрятся звездами в ночи...
Свидетельство о публикации №108110102227