О суете

Теряем, теряем, теряем...
Находим, находим, находим...
Теряем - когда забываем,
Находим - куда-то приходим.
Теряем обычно - хорошее,
Находим, конечно же, разное -
Плохое иль - непригожее,
       а иногда - опасное...
Находки всё копятся, копятся,
Потери - всё исчезают.
Люди жить слишком торопятся,
Куда спешат - сами не знают...


Рецензии