отойди

Я условно пропал без вести
Я творенье твоей лести
Я желанье твоей плоти
Ты прости и закрой ротик
Ты живешь лишь своим миром
Я устал быть мерой, кумиром
Я забыл, что такое отпуск
Где живут и не просят пропуск
Ты прости, я устал немного
Я побуду чуть, чуть недотрогой
Я скорее приду, чем расстанусь
Разревусь, отрекусь и останусь…


Рецензии