Прошу у Господа...
Управь меня и жизнь мне Усмотри!
Я так хочу, чтобы глаза светились
По прежнему святым огнём Любви!
Ты так Велик, так Мудр, Силён и Вечен!
Ты знаешь всё, что было и что есть!
В своей Любви ты к людям бесконечен!
Так окажи и мне такую Честь!
И помоги очистить свою душу
От всех обид, соблазнов и греха!
Позволь найти того, кто так мне нужен
И не суди, что я слепа, глуха!
Что не могу понять твои подсказки,
Что так доверчива – не по годам,
Что так наивно верю во все сказки,
Что в ранней юности читали нам…
О, Господи! Я так хочу стать лучше!
И так хочу я искренне Любить,
Иметь семью и любящего мужа,
И с ним в согласии свой век дожить!
Чтоб чист он был душой и силен духом,
Не пьяница, и не прелюбодей…
О, Господи, не дай огню потухнуть
И не суди Ты дерзости моей…
17.05.08
Свидетельство о публикации №108110102205
Счастья Вам, Таня, простого тёплого семейного счастья и понимания родных.)
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 30.05.2012 00:58 Заявить о нарушении
Квинна 30.05.2012 13:57 Заявить о нарушении