Шуточные бои

дыхание в порыве
резкие движенья вверх и вниз
это часовое представленье
в полумраке для нас двоих

волосы растрёпаны
к щекам прилила кровь
и смена поз круговоротом
и движенья всё быстрей, подъём.

всё в этом процессе мы попробовали
все плоскости покорились нам
и мы до последней капли гордости
отдаёмся на порыв страстям

наши глаза горят задором
одежда прилипла к телу
жажда мучает снова
и силы с каждым движеньем всё слабей

не останавливайся, не тормози
последний момент, ещё раз и...
всё затихает и улыбка
и капельки сползают по груди

сил нет, желание играет
порывы есть, но всё позади
как весело иногда бывает
проводить подушечные бои!


Рецензии