Кто-то умный, с грустною улыбкой,
Говорил, желая всем добра,
Что подходит для певучей скрипки
Только гениальная игра,
Что хорошая игра несносна,
А плохая – вовсе не дай бог!
И звучал доходчиво и просто
Музыкальной мудрости урок.
И теперь, творя свои ошибки,
Я невольно сдерживаю страх, -
Может быть, что говорят о скрипке,
Так же говорят и о стихах?..
Свидетельство о публикации №108110102159