Ухожу

Я правда не знаю кто прав,
Я вину беру на себя.
Камень боли с собой уношу.
Ухожу. Ухожу. Ухожу.

Я, как кот, я привязан к тылам,
Мне терпеть удается с трудом.
Ты права, я опять «завожу»,
Ухожу, ухожу, ухожу.

Может жизни твоей круговерть,
Успокоит тебя и поймет.
Хочешь сердце свое покажу, -
Ухожу, ухожу, ухожу.

Разлинуй своей жизни тетрадь
И впиши все дела, чтоб сбылось.
Я не гений, я просто пишу.
Ухожу. Ухожу. Ухожу.

Мне, наверно, не стоит вот так
Зацепляться душой за косяк,
Знаю к лучшему хочешь, - прошу…
Ухожу. Ухожу. Ухожу.


Рецензии
стояяяять!!!!!!!!!!!! это равноценно побегу

Муура   16.03.2009 23:02     Заявить о нарушении
устоял

Юрий Ка   30.03.2009 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.