Лабиринт тьмы...

и атакую подсознанье
блуждаю в лабиринте тьмы
нет больше в сердце состраданья
на душе лишь шрамы от любви

и сил на доверье не осталось
скептически смотрю на мир
нет, я не без веры и жалости
я просто в лабиринте тьмы

быть может дашь мне спичку?
а огонька или искры?
нет? ну что же это уже привычка
не видеть взаимности в толпе

но есть в дороге лишь единицы
которые возможно сберегут
и не поставят в колёса спицы
и не затормозят в пути шаги

лишь они во тьме кромешной
где тишина бъёт по ушам
напоют в душе с надеждой
мелодию сердца в поддержку для тебя

и вновь побег из заточенья
вновь новая попытка, порыв к мечте
жизнь не замкнутая клетка
всего лишь пустой четырёхугольник

наполни пустоту смыслом
дай тишине дыхание своё
руками распиши стены, потолок
добавь полёту мысли и лети!

и вот лабиринт кончается
я вижу силуэты, слышу голоса
жизнь, просто так не кончается
так, что стоит побороться до конца.


Рецензии
Очень интересные стихи, с размышлениями о смысле жизни...
Между Тьмою и Светом нет разницы,
Просто разные это Миры,
Прикасаются тонкими гранями
Бесконечности и тишины...
Когда свет выключаешь - сразу же
Ты включаешь мгновения Тьмы...
Удачи в творчестве!
Татьяна, с фантазией

Тату-Аж Фантазия   29.03.2009 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Очень приятный и необычно размышляющий коментарий.)

Анютка Питерская   30.03.2009 23:22   Заявить о нарушении