Что-то чистое, воздушное как пух

Я вырисовую буковки в тетрадке
Неспится мне который час.
Малыш наоборот,посапует в кроватке
А я все думаю чем удивить бы вас.
Как написать такое чтоб захватило дух?
Чтоб прочитав разок еще хотелось
Что-то чистое,воздушное как пух
Эх,не охото мне писать что я опять влюбилась!


Рецензии