ОНА...

все перепел я,все переслогал,
все высказал давно, что было в сердце.
казалось бы,ну вот он мой финал,
и никуда,и никуда уже не деться.

уж седина волос каснулась,как ни прячь,
да по утрам за место спорта сигарета.
все было в жизни,только больше неудач,
да я на Бога не сержусь давно за это.

теперь мне хочется покоя и тепла,
казалось,для любви я стар довольно.
я просто доживал и вдруг - ОНА
былую рану посыпает солью.

а я смотрю в глаза ее, боясь,
сказать слова,что сна меня лишили.
и я живу с самим собой борясь,
но чувствую,что нет на это силы.

каснуться рук ее, ее волос,
вдохнуть манящий запах ее тела.
любить ее одну,но вот вопрос,
она сама бы этого хотела?!

в ней молодость играет и весна,
мне осень лечит сердце тишиною.
мы разные,есть Я и есть ОНА,
но как мне хочется назвать сие любовью...........

как хочется....................но я давно устал,
и высказал давно,что было в сердце.
как жаль,но очень близок мой финал,
и НИКУДА от этого не деться !

1.11.2008


Рецензии