Наш город
Ты знаешь?
Все парки, улицы, сады!
Весь город наш!
Ты понимаешь?
Тяжелый город дивной красоты!
Москва-река, наш Мост и Чистые,
Больница, парк, газон и сад,
И солнца днём лучи лучистые
И жаркий летний звездопад...
Что чувствуешь, когда проходишь
Ты мимо теней тенистых аллей?
Что вспоминаешь, созерцая
Ты шеи белых лебедей?
28 октября 2008
Свидетельство о публикации №108110102115