Тайна осенней графики
Четкие линии,
Сны черно-белые…
Серые дни
Грустно и трепетно
Осень предзимнюю
Легким морозцем
Спешат заменить.
Графика осени:
Желтые листья,
Не различить почти
В облаках
Ясное солнце
Да неба просинь…
Воздух травою
Увядшей пропах.
Графика осени
В стареньком парке
Листьев опавших
Шуршащий ковер.
Гроздья рябины
Пламенно-яркие
Осени пестрый
Дополнят узор.
Мир изменился,
Не все так печально:
И среди старой,
Пожухлой листвы
В графике осени
Спрятана тайна -
Тайна с коротким
Названием – мы.
Навеяно стихотворением Ирины Букреевой «Графика осени»: http://www.stihi.ru/2008/10/07/1710
Свидетельство о публикации №108110102112
Павел Смирнов 9 25.10.2019 18:48 Заявить о нарушении