Бой...

Я буду царапаться и отбиваться
Оставляя следы на коже твоей
Ты будешь хитро улыбаться
Продолжая партию своей игры

я буду кусаться и извиваться
безжалостно отсекая лоскуты
и раз за разом усиливая атаку
достигну пика в объятьях сатаны

это война прошла без слов
лишь в тихих стонах и ударах
мы всёж достигли согласия полов
и разошлись в углы зализывая раны.

без жалости в горящем взоре
без оснований для прощенья
мы единое и от себя никуда не деться
бой мудрости и сердца
       закончился в ничью.....


Рецензии