Поговори со мной о пустяках
Пускай они тебя разбудят.
Поговори со мной о пустяках,
Пускай они лежат на блюде.
Поговори со мной о пустяках!
Пускай они твои желанья исполняют.
Поговори со мной о пустяках,
Они порой необходимыми бывают.
Порой бывают солнечным лучом,
Капризным небом, забелённым облаками…
Бывают жгучим, ледяным ключом,
Но неизменно остаются пустяками.
.....
Осень ****г.
Свидетельство о публикации №108110102091