Простое счастье

Шаг. Вдох. Ответ. Муар.
Задёрну шторы. Окунусь
В словесную иллюзию.

Устану. Встану. Отойду.
Окно открою. Затянусь
Тяжелым смогом улиц.

Люблю. Хочу. Обожествляю.
Подумаю. Легко коснусь
И засияю.


Рецензии