Я жду мгновения света

Я жду мгновения света,
Я растворюсь в темноте.
На мой вопрос нет ответа,
Вся вера в белиберде.

На расплодившейся вере
Так нет покоя другим.
И я один в этом деле,
Мой разум тоже один.

Я умираю от скуки,
Я задыхаюсь в дожде,
К тебе тяну свои руки,
Только где же ты где.

Где слава, вера в победу?
Где день, где тень, а где свет?
Я говорил, что не буду
Нести вам весь этот бред.

Какой кошмар потупленных
И коматозных мозгов.
Весь мир погряз в преступленьях.
Мой мир, он полон врагов.

Убийство как искушенье,
Пока ты еще живой.
Убийство вознагражденье,
Уход на вечный покой.


Рецензии