Пальцы в ранах...

Я не смогу жить дальше на пределе,
Сплетении того, что не привить.
И боль моя – стигматами на теле,
Что здравый ум не может породить.

Я в эти раны погружаю пальцы,-
И пальцы прикасаются к Душе…
Мне долго одному не продержаться,
Да "долго"…. Есть ли надобность уже?

А боль моя сукровицей сочится,
Так неумело гордостью зажал…
И взгляд твой отстранённый не лучится,
И голос не от страсти задрожал.

Давно остыл прекрасный чёрный кофе,
И скручены бумажки от конфет.
Я целый вечер вижу только профиль,
Вуаль ресниц, глаз отражённый свет.

Ты ранишь, не по умыслу – беспечно,
Остатки Эго, порванного вдрызг…
И пытка эта длится бесконечно,
Феерией рассыпавшихся брызг.

И я, с трудом собрав остатки воли
Последней мыслью мучаю виски:
С тобой остаться – умереть от боли.
А убежать –
Загнуться
От
Тоски…

*


Рецензии
Прекрасно сотворено!
Уверена, ЛГ сделает верный выбор. Счастья - ему!
А автору - много новых замечательныхъ творений!

С уважением,

Аверо-Беспалова Галина   14.12.2008 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Рад и Вам, и словам Вашим.
С теплом,

Алексей Вронский   15.12.2008 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.