Умру от запаха роз

Умру от запаха роз
В тумане дымных подвалов.
Не принимаю в серьез
Все, что окажется мало.

Я получу от других
Заряд электророзетки,
И пропущу между них
В ушкО иглы две таблетки.

Не нужно здесь расстройства глаз
Спектакля чувств и колких фраз.
Иди отсюда, сюда вон…

Поймай ха-ха, говорю,
В своей предсмертной постели.
Я еще раз прикурю.
От пылких чувств этой стервы.

Две самых разных бошкИ
В мой мозг попали случайно.
Не боги это божки.
Они судьбу обвенчали.

Удар не губит души,
Когда последний бесцелен.
Но убегать не спеши,
Пока финал недоеден.


Рецензии