Страшный сон

Тот страшный сон мне часто снится,
Я просыпаюсь весь в поту...
В том сне одни и те же лица,
Мне видеть их невмоготу.

"Приснится, надо же, такое!" -
В который раз воскликну я.
Но от кошмаров нет покоя,
Они преследуют меня,

Лишь дав мне день на передышку.
С безумством дьявольским опять
Проснувшись ночью, я с отдышкой
Ползу от страха под кровать.

И все же разум по крупицам
Я собираю днём с трудом,
Но вновь одни и те же лица,
И вновь один и тот же сон...

Склевав мой мозг коварной птицей,
Сон перестал мне снится вдруг...
Но вскоре стал я видеть лица
Уж не во сне, а наяву...


Рецензии
Жизненно, супер!

Александр Саенко 2   27.08.2009 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!

Витали Андреев   23.09.2009 10:46   Заявить о нарушении