Ты только сделай мне укол

Ты только сделай мне укол.
Убей ошибку большей дозой.
Ты знаешь, все это прикол.
Прикол, рожденный странной позой.

Я пригласил тебя в постель.
Я угостил тебя отравой.
Я для тебя большая тень.
Ты для меня души оправа.

Да, эта доза велика
И я лежу в гримасе боли,
А надо мной с ножом рука.
Твоя рука в моей неволе.


Рецензии