Я боюсь обернуться назад..
там лишь боль и дожди
там твоя рука
в ней осколки сердец
и пустое крыльцо
на котором одна
я ждала
без конца..
я боюсь обернуться назад
там лишь боль и дожди
и твои глаза
в них осколки сердец
и моё среди них
я ушла
я сказала "конец"..
отпусти..
Написано: 11 октября 2008г
Свидетельство о публикации №108110102013