Стон в голове, сухость во рту

Стон в голове, сухость во рту,
Я принимаю свою наркоту.
Головокружение, теряю высоту,
Снова я настроен на свою частоту.

Все что я вижу не совершенно,
Вся наша жизнь становиться пленной,
Пленной судьбе, пленной рассудку,
Пленной деньгам как проститутка.

Кайф, удовольствие, тихая радость,
А после ты скажешь, что все это гадость.

Ты сам не свой без этой скотины,
Боль возвещают твои пантомимы.
Чувства приходит теперь только с ней.
Платишь здоровьем и ходишь за ней.

Не уж-то достойна таких унижений,
Та гадость, что дарит тебе наслажденье.


Рецензии