Попробуй мне объяснить

Попробуй мне объяснить,
Я ничего не пойму.
Мою задачу решить,
Под силу мне одному.

Ты говоришь в пустоту,
Когда задумался я.
Я все равно не пойму,
Не надо мучить себя.

Ты говоришь как немой,
Слепому жесты кричишь.
И я не спорю с тобой,
Я думаю, что ты спишь.


Рецензии