Пол второго утра

Пол второго утра
Бардак в голове.
Я исчезну вчера
В прошлогодней траве.

Дым застелет мозги
Оживляя весь мир.
Ты раскрасил его
Как разбитый сортир.

Одеваешь носок,
Но куда и зачем.
Это первый урок,
Уходи от проблем.

Где-то там в глубине
У разбитой души
Ты услышишь вопрос
На ответ – Не спеши.

Где пройти один шаг,
Означает убить.
Где прожить один день.
Означает забыть.

Ты взойдешь как луна,
Что бы ночью светить.
Выпей время до дна,
Но с ума не сходи.

Я надену свой день
На твоё не могу.
Ты исчезнешь как тень.
Ну, а я убегу.


Рецензии