Мне б закурить сейчас

Мне б закурить сейчас веселой, запотешной,
Мне б рассказать о странах в облаках,
И я не сплю, не знаю, что я делаю.
Не знаю, что сейчас в моих руках.

Рассказ о ветре может, и поведал,
Да только нет фантазии моей,
С травой зеленой может, завязал бы,
Да только будет скучно голове.


Рецензии