Кино

Как легко в кино сменяются картины.
Для разлуки там дается только миг.
И цветы там дарят целые корзины
После кутерьмы загадочных интриг.
И в кино легко наказывать злодеев.
И по месяцам не принято молчать.
Там прощают всех последних лицедеев,
И умеют верить до конца и ждать.
Как легко в кино сменяются картины,
Без тебя смотрю его в который раз.
И не видишь ты,как женщину мужчина
Навсегда прощает в это поздний час.


Рецензии