Противостоянннние

       Ишь, упрямится она. Сильная?! Снова встряхнула головой, прогоняя наваждение. Сглотнула слюну, протолкнула вниз по пищеводу колючий комок. Передернула плечами, и холодная волна пробежала по её спине.
       Упррррямая... бросила меня на стол. А так красиво начиналось. Подняла за тёплую деревянную рукоять, поиграла пальчиками, направляя широким лезвием вниз, на свою ножку. Я замер в предвкушении, как войду в эту тонкую подошву домашней туфельки... Мягко, словно сквозь масло, рассекая кожу, мышцы и сухожилия, стукнусь остриём о пол и застряну в нем, зазвеню гулко.
       И так каждый раз. Останавливается, бестолковая. Думает, примеряется к чужому животу, спине, своим пальцам... открывает глаза и... кричит, бросая и бросая меня на пол.
       ... сидит, пишет, разрезая бумагу пером. Чернилами. Хотя знает, что кровью. Чувствует приторный запах, закрывает глаза и вздрагивает. А я улыбаюсь, стоя в подставке на кухонном столе, и терпеливо жду её...


Рецензии
мне очень понравилось! ))
читаешь первый раз - жутковато...
а второй, третий - интересно.
мне еще в детстве всегда было интересно, о чем думают предметы)))
я часто фантазировала на эту тему))

финал - жесть!

А я улыбаюсь, ....... и терпеливо жду её...

Гедда Габлер   13.11.2008 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.