Я не думала оглавном

В темных джунглях дискотеки,
Где сквозь дым и перегар
Как зверье ревели деки
Электрических гитар,

Где сближались с пылом равным
Мини-юбки и штаны,
Я не думала о главном,
Не искала тишины,

Метко бил, слетая с диска,
По мозгам тяжелый рок,
Был ко мне как небо близко
Высшей мудрости урок,

Но, леча мазком помадным
Поцелуем смятый рот,
Я не думала о главном –
Что когда-то жизнь пройдет.


Рецензии