Миг нашей встречи в сказочный февраль...

Я пью сок под каплями дождя
Хмурою осеннею порою,
И шагая в лужах октября,
Мы мечтаем встретиться с тобою.

Я пью чай в кофейне за углом,
А на улице снежинки полетели,
У порога встречусь с ноябрем,
Расскажу ему, как встретиться хотели.

Я пью кофе с бодрым ароматом,
За окном раскинулась зима,
Не допив, я прогуляюсь по Арбату,
Чтобы встретиться средь улиц декабря.

Я пью глинтвейн в уютном баре,
А мы в разлуке встретили январь,
Всё это время мы с тобою ждали,
Миг нашей встречи в сказочный февраль…


Рецензии
романтика жизни! приятно..))с уважением, Дим.

Gerasimov   06.11.2008 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))
Заглядывайте...))
С теплом,

Ю Нестерова   07.11.2008 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.