В столовой делают ремонт

В столовой … делают ремонт.
Я без обеда на работе.
Вот было б лето, … то ж зимой.
В соседний корпус … неохота.
Сухой паёк: два бутерброда,
Горячий чай и разморило.
Ещё бы час и … на свободу
Горячих щей сейчас бы мило
Я навернул бы в одно рыло
Чтоб за щеками затрещало.
Мой пёс глядит в глаза уныло.
«Не плачь, мосол тебе оставлю».


Рецензии