Мои чувства похожи на осень

Порой мои чувства похожи на осень-
То вдруг запылают, а то задождят…
Я мимо прошла многочисленных вёсен
Теперь наблюдаю как листья летят,

И как собираются в дружные стаи,
Искрятся, дымят языками костра.
...Чем кончится осень конечно я знаю
Но как восхитительна эта пора!
                31.10.08


Рецензии