Один раз

Видеть в фильмах
И в книгах читать
Но нечаянно
В жизни встретиться
Никому не могу пожелать
Планов всех своих
Вдруг увидеть крах

Подкрадется из-за спины
Никуда от неё не денешься
И заколят глаза твои
Страшной правды острые шипы

Будут знать скоро все друзья
Осуждать или аплодировать
Их слова и твоя мольба
Не заставят меня помиловать
Не смогу рядом быть с тобой
Согреваясь в родных руках
Прикасался ими к другой
Вижу все я в кошмарных снах

Ты не строй жертву из себя
Мол,всего только раз один
Этот раз вынул из меня
Веру и в тебя
И в других мужчин

Время душу мою спасет
Расстояние успокоит
Пусть любовь долго не пройдет
Но она уж меня не сломит


Рецензии