Я по лестнице...

Я по лестнице вниз,
       А хотелось бы вверх!
У меня полный крах!
       За горами - успех!
Поцелуев хочу,
       Только соль на губах!
Я признания жду,
       Но, тоска лишь в глазах!
За морями рассвет,
       На яву, лишь закат!
Откровенья пишу,
       На словах, только страх!
Я рисую сердца,
       Вижу кисти размах!
И любить мне тебя,
       Не получится в такт!
Не такая, как все...
       Сделать трудно мне шаг!
Все земное во мне -
       превращается в прах!
Все небесное рядом,
       И крылья на мне - это факт!

       / 1.11.08 /


Рецензии