Всё хорошее будет с нами

Лисица шепчет губами
(Всё хорошее будет с нами)


Шепчешь губами
Что было с нами
Смотришь глазами
Смываешь слезами
Не трогая память
Чтобы снова не ранить
О прошлом забыть
Одной побыть
Тебе не нужно это
это не наше небо
Тебе не нужно фото
Тебе действий охота
Мираж в истории
Любовь в теории
Нужны решения
Человеческие отношения
Твой призрак на фото
Напоминает что-то
Красивая картинка
Где вторая половинка
Нет, душа не потерялась
Она ночами озарялась
И словно золотая рыбка
На твоё лицо пришла улыбка
Минус сменился на плюс
Заиграл тихо блюз
Лисица шепчет губами
Всё хорошее будет с нами


Рецензии
фото очень красивое. Черно-белое фото делает свое дело

Алексато   07.11.2008 00:53     Заявить о нарушении
Чёрно-белому фото (в ответ), Ярко-эмоционально-красочный стих !!!
Я бутик гениально-креативных идей, но не псих !!!
А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   07.11.2008 14:42   Заявить о нарушении