Необъяснимо

Когда мне плохо я пою
Когда мне хорошо я плачу
Когда мне помогают - бью
Когда нет денег, я их трачу

Мне хочется молчать - кричу
Мне жить охота - умираю
Мне бы люблю сказать смолчу
Мне миловать, а я караю

Как дождик – сразу я промок
Как солнце зонт всегда со мною
Как только праздник - я не смог
Как врать так правды я не скрою

Все это делаю я сам
Все это непереносимо
Все это слов обычных хлам
Все это, все необъяснимо


Рецензии
Мы все по разному необъяснимые,тем мы друг другу и интересны.Понравилось.

Евгения Анчарова   19.04.2013 14:46     Заявить о нарушении