Таланта нет
Таланта нет – он выдохся, иссяк.
Сырой туман ложится пеленою.
Летит на юг встревоженный косяк.
Сгоревший день, обуглены зрачки.
Я не пишу, оглохла, онемела…
Пятном ложусь на серую кровать.
Прости меня, я просто не успела.
Канючит осень, рвёт последний миг.
И это шанс схватить тебя за руку!
Прости меня, я больше не люблю.
И принимаю с радостью разлуку.
Свидетельство о публикации №108110101824
Ты все пустила в обороты дела,
И урожай стихов ты соберя,
Поймёшь, что в том ты преуспела.
С братской симпатией к твоему таланту, Николай.
Никола Калинин 28.11.2008 15:35 Заявить о нарушении