Безразличный свет

Глаза голубые,безбрежные
И сильные руки,нежные
До боли знакомый взгляд
Глаза безразлично горят

       Свет,безразличный свет
       Глаз,что милее нет
       Грусть,тихая волна
       Вновь унесет меня

Сон дарит мне покой
Там я всегда с тобой
Там наши губы вместе
Нет ничего чудесней


Рецензии