Хризантема
На радость всем,в назначенный мне срок
Мой знак-вода и камень мой-топаз,
А хризантема-это мой цветок.
Цветы весенние мне больше по душе,
Люблю я ландыши,сирень,тюльпан...
Но ничего не сделаю уже,
Ведь свыше был цветок мне этот дан.
Цветок лиловый,белый,золотой,
Он ароматом сладостным дурманит,
Баюкает несбыточной мечтой
И таинством своим влечет и манит.
Что ж,хризантема!что ж,давай дружить!
Краса твоя пускай не увядает.
А я,тобой хранима,буду жить...
А может,поцвету еще,кто знает? Картинка Татьяны
Деморецкой
Свидетельство о публикации №108110101778
Цветы нам разные пусть любы, но для души РОДНЫ - одни: ХРИЗАНТЕМЫ!
.
С теплом -
Галина Бедрик 14.06.2010 10:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.06.2010 19:37 Заявить о нарушении