Тяжело терять друзей

Тяжело терять друзей,
Только жизнь, брат, не музей,
Всех в одно не соберёшь,
Чем старей, тем больше дрожь.
Дрожь в коленках и мозгах
И почти животный страх,
Жизнь уходит, не жалей,
Тяжело терять друзей.


Рецензии