Зависть
Я родилась без чувства зависти. Всевышний мне позабыл его дать . Какое это счастье , не смейтесь ,-это истинная правда. Честное пионерское...Но , однажды в детстве , я позавидовала своей подружке Наташке , которая жила со мной в одном дворе.Представьте себе .У меня один папа и одна мама, а у нее много пап.И все папы ей приносили подарки , а она хвасталась ими...Не обидно?...Как я ей завидовала?
Мне папа из старого стола сделал санки , ,их почему-то все называли "тарантасом", я и до сих пор не понимаю этого слова, тяжеленные ,только у меня были такие, а Наташке дядя Вася подарил настоящие , с разноцветными полосками. Дядя Юра подарил ей куклу , белокурую с длинными волосами, с глазами чистого неба , а мне мама сама сшила куклу из старых чулок , волосы у моей куклы были из кукурузных волос , я конечно любиля свою куклу , но Наташкина...., А дядя Миша ей подарил коньки , да еще какие! Представляете, с ботинками. А мне .....мой папочка на барахолке , это такой базар , где можно купить все ...все старое . Купил коньки . Он привязывал их старой бечовкой к моим валенкам , так я каталась . Так , как Вы думаете , было мне завидно? Конечно . Я хотела , чтоб у меня было много ПАП , как у моей Наташки....
Свидетельство о публикации №108110101740
С теплом,
Инна
Небо и я 25.02.2009 23:22 Заявить о нарушении