Их души навсегда в памяти живые...

…Я так слаба пред миром, пред тобою
Я так безвольна от твоих речей
Но не жалей меня, пожалуйста….. не стоит
Ведь столько слез осталось позади ночей…

Ведь столько небо слышало страданий
И шепот понимала тишина
И он пришел. Он - гость незваный
Пред Ним склонила голову Она.

От гордости нетленной не осталось звука,
А в голосе мелодия мольбы
-Что же ты делаешь, безумная разлука?
- Я убегаю от Любви, боясь Её Величества Судьбы!

Упала на колени, очертила пылью чувства
И он не устоят, за ней, на грязный пол…
И как бы ни было обоим грустно
Забыли гордости безжалостный контроль…

В распахнутую дверь ворвался ветер
В окно взглянула белая луна
Исчезли образа, их лик был чист и светел
И как всегда осталась комната….. пуста….


Рецензии