Прости
Чтоб оценить цену любви.
Прости за все, что между нами,
Прости за то, что впереди.
Мы не венчались, да и ладно,
Господь простил уже давно.
Простишь ли ты - мои признанья?
Простишь ли мне грехи мои?
И уходя – ты остаешься,
Во снах моих, в моих мечтах.
Прости, что снова ты вернешься,
Прости за все, что впереди…
01.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108110101725
Спасибо.
:)))
Антонина Павловна Железова 02.11.2008 14:19 Заявить о нарушении
Вивьен Аура 04.11.2008 09:36 Заявить о нарушении