Восемь ветров

Когда в наш мир приходит ночь,
Отворяя измеренье теней,
Дню карнавал не сумеет помочь,
И нам веселиться больней,
И только улыбка, радости дочь,
Ко мне приходит смелей.

Кострами до неба взовьются
Моих желаний томленья,
Боль и нежность грозою прольются
На пророчества веленья,
И крылья с сумраком сольются,
Колотит сердцебиенье.

Ветер играет кронами сосен,
Ночи безмолвье велико.
На душе проснулась осень,
Без тебя мне нелегко.
И ветров на сердце восемь,
И рассвет так далеко.

17. 07. 2006.


Рецензии